jueves, 10 de enero de 2013

Patatas a la riojana

Nada mejor para entrar en calor que unas patatas a la riojana calentitas y un poco picantes... mmm...

Ingredientes para 2 personas
- 4 patatas medianas, es decir unos 500g de patatas
- 6 rodajas de chorizo
- 1 cebolla mediana
- 1/2 medio pimiento rojo
- una guindilla o 1/2 cucharadita de café de pimentón picante
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal

Preparación
1. Se pela y se corta la cebolla en daditos.
2. Se pelan las patatas y se cortan cascándolas.
3. Se corta el pimiento en dados grandes.
4. En una olla, se echa la cucharada de aceite y cuando esté caliente pochamos la cebolla, las patatas, el pimiento y el chorizo.
5. Cubrimos de agua y agregamos la hoja de laurel y el pimentón o la guindilla y una pizca de sal.
6. Dejamos cocer a fuego lento hasta que la patata esté muy blanda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡¡Muchas gracias por comentar!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...