Ésta receta además de estar deliciosa, es súper original con ese color morado que el vino tinto le da al arroz.
Ingredientes para dos
- 150 - 200 g de arroz
- media copa de vino tinto
- 1 cebolla
- 100 g de salchichas frescas sin la piel y desmenuzadas
- 1 litro de caldo de pollo
- 10 g de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- parmesano al gusto
Preparación
1. Se pica la cebolla muy finita
2. En una cazuela se pone el aceite de oliva y la mantequilla a calentar.
3. Se rehoga la cebolla y las salchicas.
4. Se vierte el vino tinto y dejamos cocinar hasta que el arroz lo haya absorbido.
5. Echamos un cazo de caldo de pollo hirviendo a la cazuela con el arroz y dejamos que se absorba.
6. Hacemos esto hasta que el arroz esté tierno.
7. Sacamos del fuego y rallamos parmesano por encima. También se puede añadir un poquito de mantequilla para darle más cremosidad y sabor.
Receta original : La cuchara de plata
qué buen aspecto! nunca se me habría ocurrido la combinación de salchichas y vino tinto, pero seguro que está exquisito!!!
ResponderEliminarLo probaré!
Besos!
A mi tampoco se me había ocurrido, pero al ver la foto en un libro, no dudé en probar y esta súper rico.
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